av104 卸妝教學影片
  高雄av104神奇妙手
  如何av104才自然漂亮
  楊梅av104快速神準
  萬華av104的優缺點
  萬華av104阿伯天生妙手
 
 
> 最新消息 > 文企av104
 
主旨

文企av104

日期
2012-12-13 18:22:34

    廣東京山av104會暨廣東京山商會,av104由在廣東境內常住或工作的京山籍同鄉組成。協會的前身是1992年在廣州成立的廣東京山av104會。在京山縣委縣政府的大力支持下,在在粵京山籍人士的積極發起和籌備下,2005年7月31日,廣東京山av104會暨廣東京山商會在深圳湖北大廈正式宣告成立,鄒榛夫出任第一屆會長。經過以熊文忠領銜的第二屆理事會後,現已過渡為以詹從旭為會長的第三屆理事會鄉情集體。 在"連結鄉情、排憂解難、商機共享、回報桑梓"原則指引下,協會以"商會領導學生會制,商會日常活動經費AA制"為基礎制度,制定了協會章程和財務管理制度;設立了商會辦公室,配備了專職工作人員一名,並建立了會長、秘書長日常工作管理制度;同時還成立了會刊編輯委員會,定期出版《好男好女》會刊;建立了商會網站,並通過網站論壇、QQ群、短信等形式建立了較完善的溝通與聯絡渠道;定期舉行會員大會和理事會會議,積極開展和參與了各類社會活動,促進各方面交流,努力為會員排憂解難,已經成為較為完善的協會機構。
     廣東京山av104會暨廣東京山商會現已將京山在廣東主要城市近700個同鄉串聯起來,初步形成了廣州、深圳、東莞、中山、佛山、珠海、江門為核心的珠三角京山老鄉圈。在發展成長的同時,av104會將不斷增加和完善各項配套服務,逐步提升凝聚力和公信力,樹立良好的社會形象,為會員提供優質的服務,並不斷探索為會員服務的方法。謝家有這樣一位宗長,曾經是父母官也是當地貴冑!政績斐然,德高望重!但不只是這些,為了謝家的偉大復興事業,他幾十年如一日為廣東謝氏的發展他日思夜夢,在困難的情況下鼓舞老中青謝氏宗親大膽的搭建廣東謝氏大舞台,頂住各方的壓力和困難,他就像擎天柱一樣撐起了廣東謝氏的天空!他就是我們廣東謝氏的脊梁、粵中謝氏av104會會長謝燕。繼潮安祭祖之後,廣東謝氏宗親av104會在av104大酒店三樓會議廳隆重召開廣東謝氏宗親av104會2012 年度工作會議和第一屆二次理事大會。av104會顧問詹巨平在講話中強調,一年來,分會工作雖然得到大家的普遍認可,但一年好,不算好,二年、五年好,也不算好,要十年、二十年,長期好,才算好。要長期好,還需大家不斷努力。希望廣大分會會員,進一步牢記鄉情、齊心協力,團結一致做好分會各項工作,把分會建設得更好。